El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.rosamarhome.com, www.rosamarhome.es , www.mueblesrosamar.com(en adelante, el “Sitio Web”) de MUEBLES ROSAMAR, con domicilio en C/Huertas de la Polaca 21 de Tíjola (Almería)

Legislación
Con carácter general las relaciones entre MUEBLES ROSAMAR con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MUEBLES ROSAMAR

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MUEBLES ROSAMAR y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MUEBLES ROSAMAR

 

Contenido de la web y enlaces (links)

MUEBLES ROSAMAR se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

MUEBLES ROSAMAR no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de MUEBLES ROSAMAR La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de MUEBLES ROSAMAR tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MUEBLES ROSAMAR informa al Usuario de la existencia de dos ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados PROMOCION COMERCIAL y CLIENTES inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), cuyas finalidades son realizar acciones comerciales ofreciendo productos y servicios así como el envió de información en el ámbito de la actividad de la empresa y las derivadas de la gestión comercial: presupuestos facturación cobros etc respectivamente

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Envio y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MUEBLES ROSAMAR Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MUEBLES ROSAMAR con domicilio C/Huertas de la Polaca Nº 21 de Tíjola (Almería),teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a MUEBLES ROSAMAR es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a MUEBLES ROSAMAR de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de enviar correo consulta o encargar pedido.

MUEBLES ROSAMAR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a MUEBLES ROSAMAR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MUEBLES ROSAMAR siempre que proceda de fuentes ajenas a MUEBLES ROSAMAR

Cesión de datos a terceros

MUEBLES ROSAMAR no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado. Exceptuando el acto de compra que implicara el consentimiento para el uso, tratamiento, y cesión de datos a todas las entidades que participen en la prestación del servicio.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Huertas de la Polaca,Nº21 de Tíjola (Almería) CP. 04880, o a través de correo electrónico a info@rosamarhome.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.